Laman

Jumat, 17 Juni 2011

Gatsby - Works All Day!

Individual College Task on Softsell Subject

The Brand: Gatsby
The Product:
Gatsby body shower gel

Insight: mereka menginginkan sabun yang tahan lama wanginya, membuat segar sepanjang hari walaupun sudah aktif bekerja seharian.

BIG IDEA: Bekerja sehari penuh
Tagline: WORKS ALL DAY

WORKS ALL DAY : Pertama mengacu pada produk Gatsby body shower gel, sebagai sabun yang paling tepat bagi pria, wanginya maskulin, tahan lama dan membuat penggunanya segar sepanjang hari. Gatsby body shower gel bekerja sepanjang hari (works all day), dirancang khusus untuk pria aktif dengan kandungan farnesol, parfum “floral woody”, ekstrak tumbuh-tumbuhan yang bekerja mengurangi minyak pada kulit, sehingga sangat menjaga kesegaran tubuh pria dari saat mandi menggunakan Gatsby sampai sepanjang hari.

Kedua, jika dikaitkan dengan eksekusinya yang menggambarkan kehidupan pria yang aktif, bekerja sepanjang hari (termasuk lembur), WORKS ALL DAY menyampaikan bahwa orang (tokoh dalam iklan) yang menggunakan Gatsby body shower gel dapat bekerja keras, seharian, tetapi tetap segar terus sepanjang hari.

Print Ad

I'm not sure about this print ad (the idea comes at the end :p) It wasmeant to show the one who use Gatsby can do something MORE than the others, that's why he is bigger, and even its already noon and he already works all day, but he still can work hard.

TVC (Story Board) - click to enlarge the picts


Its a story about some ticket officer at a highway road station (jalan tol) that works all day, but he still look fresh eventhough he's working overtime, from early morning till late night, he still got a fresh look and smile in his face. To be forward: You use Gatsby, you works all day, Gatsby also works all day, you always look good and fresh, and girls are hitting on you. (*yeap this is a men's product! add chicks to 'get' them :p)

Radio Ad ( Papi, nyalain radionya dong pii..)

RADIO AD GATSBY by acelagusta

Radio Ad Script:

FX BEL

Mami : Eh papi, udah pulang? Gimana lemburnya? Capek?

Papi : Ah engga kok, masih seger

SFX Kaki menaiki beberapa anak tangga

Mami : eh eh .. trus mo ngapain naik keatas?

Papi : Mau benerin genteng, kan kemaren bocor

Mami : Oh

SFX Kaki menuruni beberapa anak tangga

Mami : Udah Pi, benerin gentengnya?

SFX Televisi dinyalakan

Mami : Nonton tivi yuk sini sama aku

SFX Televisi kresek-kresek

Mami : Eh kok tivinya kresek-kresek ya? Piii.., tolongin benerin antenanya dong

Papi : Oke!

SFX Television sound in distance

Mami : Udah Pii, udaah

Pi, maaf ya ngerepotin, mami lupa papi abis lembur. Papi capek ya?

Papi : Engga kok, masih seger

Mami : Papi hebat deh, udah kerja seharian masih aja seger

SFX Back song : Big and Chunky - Will.i.am

Papi : Gatsby body shower gel, works all day!


I got the highest score/ the best idea on this LOL

Tidak ada komentar: